Mila (milamelek) wrote,
Mila
milamelek

Category:

Творожные булочки с семечками!!!

Давно меня здесь не было!!! Здрасте-здрасте-здрасте!!!  Лето-бесконечные гости-поездки-моря-бассейны-лентяйство закончились!!! Осень на дворе, настроение, можно сказать, жизнерадостное, сонливость-утомляемость-абыякавасць да жыцця, кажись, отступили, энергичность-производительность труда  возвращаются!!! Соскучилась! Следила за ЖЖизнью очень редко, в основном из фейсбука, так что всех поздравляю с прошедшими д/р!!!   Сегодня у меня Юлины зерновые булочки..  Вкусные и быстрые в приготовлении!!! В оригинале  у Юли  булочки запекались в банках, после чего их можно было сохранить свежими в течение 4-х недель.. Хотя идея и полезная, я с банками не заморачивалась,  ;)) уж, мы то позаботимся, чтобы такие булочки у нас не зачерствели..

Творожные булочки с семечками
Нам понадобятся:
300 г муки
250 г творога
50 мл молока
50 мл растительного масла
50 г сахара
1 яйцо
50 г семечек подсолнуха
50 г тыквенных семечек
1 ст. ложка семечек кунжута
1 ст. ложка льняного семени (у меня чернушка)
1 ст. ложка лимонного сока
1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:
1. Смешать творог с молоком, растительным маслом, сахаром, яйцом и лимонным соком.
2. Муку смешатьс разрыхлителем и семечками.
3. Смешать творожную смесь с мучной.
4. Сформовать булочки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 2-3 см.
5. Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке минут 25-30 до золотистого цвета!!!


Кушать с удовольствием!!!
Приятного Вам!!!
Tags: Сладкая выпечка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments