Mila (milamelek) wrote,
Mila
milamelek

Category:

Курица с петрушкой и розмарином!

Вкуснющая!!! Исчезающая мгновенно! Во-первых, мягчайшая, с насыщенным кисло-сладким вкусом, во-вторых, не совсем понятно, что это вообще курица.. По крайней мере, такие были отзывы.. Казалось бы, банальная курица, а как порадовала! Готовить!

Курица с петрушкой и розмарином
Нам понадобятся:
10 куриных бедрышек (без кожи и костей)
1/2 стакана белого винного уксуса (у меня был красный)
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана кетчупа
5 веточек розмарина (только иголочки)
1/4 стакана вустерширского соуса
1 луковица
1 ст. ложка лимонного сока
пучок петрушки
1 ч.ложка чили соуса
немного соли

Приготовление:

1. Смешать уксус, коричневый сахар, кетчуп, розмарин, вустерширский соус, мелконарезанные лук и петрушку, лимонный сок, чили соус,  слегка посолить и варить на среднем огне минут 30. Охладить.
2. Замариновать курицу в соусе на 1-4 часа.
3. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на сковородке гриль, поливая соусом.


Вкусная-вкусная!

Приятного Вам!  

Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →