Mila (milamelek) wrote,
Mila
milamelek

Categories:

Курица с луком. Проще не бывает!

Этот простейший куриный рецепт нашла у bebinsky. Проще не бывает! Хотя поначалу ингредиенты несколько смутили. Лук и курица! И фсеее! Но результат очень порадовал. Нежное сочное куриное мясо пропитано каким-то совсем нелуковым вкусом и растаявший лук, который трудно узнать. Мне очень понравилось. И ноль усилий!


Итак,
Курица с луком. Простейшая.
Нам понадобятся:
500 г куриных ляшек (у меня были без кожи и костей)
3 крупных луковицы
ст. ложка сливочного масла
лавровый листик, перец, соль


Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами.
2. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) положить кусочки масла, наверх него половину нашего лука, лаврушку, перец горошком.

3. Плотно друг к другу выложите куриное мясо. Посолите, поперчите.

4. Заложите луком. Накройте крышкой. И забудьте на маленьком огне на 2 часа.

Крышку не открывайте и не проверяйте, и воды не наливайте!
Очень вкусно! Приятного вам!  
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments