Mila (milamelek) wrote,
Mila
milamelek

Category:

Куриная печень в малиновом соусе!

У меня в последнее время случилось множество интересных мероприятий, поэтому поучаствовать в ЖЖжизни не получалось совсем.. Была занята подготовкой нарядов к костюмированной вечеринке в стиле гарема времен Роксоланы.. Вчера с восторгом плавала с дельфинами, это было незабываемо!! Они чудесные! Кстати, еще я послала посылку невидимому кулинарному другу! Тока хехехехехехх в спешке забыла положить письмецо с опознавательными знаками.. Так что совсем сюрприз получится! Это совсем простой рецепт от Юли! Спасибо! Было очень вкусно!

Куриная печень в малиновом соусе
Нам понадобятся:
300 г куриной печени
1 небольшая луковица
200-300 г малины (у меня была мороженая)
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец
оливковое масло

Приготовление:

1. Печень промыть, замочить в ледяной воде на 30 минут, обсушить в бумажном полотенце.
2. Лук нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3. Добавить печень, посолить по вкусу, обжарить со всех сторон до готовности, 5-8 минут, переложить в подогретую тарелку, сохранять теплой.
4. В сковороду с оставшимся луком добавить бальзамический уксус и малину и готовить помешивая, 5-10 минут.
5. Измельчить малиновый соус в блендере, протереть через сито, подогреть.

Подавать печень в малиновом соусе,  посыпав свежемолотым черным перцем!
Вкусно!
Приятного Вам!
Tags: печень, субпродукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments